Como tirar o visto para o Cambodia

Antes de ir ao Camboja é necessário solicitar visto de entrada e a forma mais prática é solicitar o visto online pelo site oficial do governo do Camboja – www.evisa.gov.kh. Também é possível solicitar visto assim que chega no país, porém estar com o visto antes é mais seguro.

Basta preencher um formulário online com seus dados pessoais, local da hospedagem, datas de entrada e saída, anexar arquivo digital do seu passaporte, anexar uma foto e pagar uma taxa de USD 36,00.

Assim que finalizar o formulário e o pagamento com o cartão de crédito, você receberá um e-mail com um link no qual você poderá consultar o status do seu visto.

Assim que seu visto é emitido, no máximo em uma semana a partir da solicitação, você recebe um e-mail de aprovação com seu visto e deve imprimir duas vias, uma para entregar na entrada e outra na saída do país. O visto tem validade de três meses após a data da emissão.

Como tirar o visto para o Vietnam

Antes de ir ao Vietnam é necessário solicitar visto de entrada e a forma mais segura é solicitar no Brasil através da Embaixada do Vietnam, sediada em Brasília.

Assim que for solicitar, envie um e-mail para a embaixada solicitando informações sobre o visto: vnconsular@gmail.com

Eles respondem rapidamente e te enviam por e-mail um formulário e tabela de preço dos vistos, que podem variar dependendo de quantas entradas fizer no país, se tiver urgência de emissão, etc..

Booking.com

No meu caso foi solicitado um visto simples com entrada única e o valor foi R$ 200,00 mais despesa de envio/devolução por correio (novembro/2018).

Se não morar em Brasília, é necessário enviar o formulário (basta preencher e imprimir o formulário com seus dados pessoais, local da hospedagem e duração da estadia), comprovante de pagamento da taxa e seu passaporte pelos Correios, não deixe de enviar um envelope vazio com os dados do destinatário preenchidos para que devolvam seu passaporte com o visto, caso contrário, será cobrada uma taxa extra de R$60.

Se a solicitação do visto for feita pessoalmente em Brasília, o horário de atendimento do Setor Consular é de segunda a quinta, das 09:00 às 12:00

O prazo para aprovação do visto é aproximadamente uma semana após receberem sua solicitação e o visto é válido por um mês, de acordo com a data de entrada que você colocar no formulário.

Embaixada do Vietnã no Brasil

SHIS QI 09 Conj. 10 Casa 01

Lago Sul – Brasília/DF
CEP: 71625-100
Tel: (5561) 3364-5876

PS: Uma das formas de ganhar dinheiro com o blog são com as comissões.  Na sua próxima viagem, compre por esses links, que eu ganho comissão mas você paga a mesma coisa! Se você acha que o blog te ajuda de alguma forma, não custa nada comprar através desse links confiáveis! Muito obrigada 😊

SOBRE MIM

Priscila Kamoi é formada em Administração e Marketing pela Baldwin Wallace University. Trabalhou durante 7 anos no mundo corporativo e após câncer, largou a carreira corporativa para ter uma vida com mais propósito, liberdade e felicidade. Viu o blog como uma forma de unir tudo o que ama: viajar, ler, escrever, fotografar, moda, comer, culturas e pessoas. Já teve seu olhar por 32 países até agora e possui mais de 80 roteiros de viagens.Viajante, empreendedora e nômade digital por opção SAIBA MAIS

Conheça:

Acompanhe o blog no Facebook  / Instagram / Vídeos no Youtube Blog Jornada